Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5

Галина (Добавлено: 20.07.2019 21:41:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Низкий поклон за быструю доставку. По телефону менеджер Сергей проконсультировал по продукции, согласовал заказ и время доставки в Санкт-Петербург. Все было исполнено четко и в срок. И подарок положили! Спасибо. Сергей. Процветания фирме и крепкого здоровья всем!
Яна (Добавлено: 04.12.2018 16:09:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
хорошо, что цена на сайте и потом уже в накладной сходятся..приятный консультант, который посоветует продукты, которые дополняют те которые я уже выбрала. видно, что в продукции разбирается. и еще даже дополнительную скидку возможно получить от большого заказа) всегда подсобираю, потом заказываю) с доставкой проблем не было)
Наталья (Добавлено: 09.08.2018 17:08:07)
Рейтинг: 4 из 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 3
Доставка: 3
Захотела пропить что то для суставов. Раньше брала в другой компании, но нужно что то помощнее старого. Вот я решила проштудировать интеренет на предмет сайта достойных и качественных бадов. Таковым оказался ваш нсп - онлайн. По сайту все легко нашла и заказала. Через пару минут менеджер все подтвердил и мы договорились о доставке. Так как доставка была в субботу на работу, то ждала курьера до 17, но увы он позвонил мне только в 18. Я очень разозлилась на него, и сразу набрала менеджеру, доставку пришлось перенести на следующий день. Но так как они извинились и предоставили мне бесплатный каталог со схемами применнения я остаюсь клиенткой вашего магазина, и уже готовлю второй заказ. PS Продукция сепер! Я уже давно пью бады, но таких не встречала. 4 Звезды вам за курьера (понимаю, что у вас такое не часто, но сомной случилось так, проведите с ними работу)
Ответ Администратора

Наталья, спасибо за Ваш отзыв.  Все ваши пожелания выполнены, работу с курьерской службу провели. У нас действительно очень редкие случаи задержки курьеров, но в день вашего заказа, курьеру пришлось немного больше времени уделить одному из предыдущих клиентов этого дня, и график сдвинулся. Обещаем, что больше такого не повторится! 

Виктория (Добавлено: 26.06.2018 22:15:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В интернет-магазинах покупаю крайне редко, тем более новую для себя продукцию. Два дня мучила менеджеров с подбором продуктов и доставкой, и в конце концов решилась заказать несколько баночек. Вообщем могу сказать, что доставка на новой почте без проблем прошла. За то что оплачивала при получении ничего не доплачивала. Это приятно удивило. Первые результаты получила уже на вторую неделю приема.
Ответ Администратора

Виктория, мы очень рады что вы присроеденились к нам!

Спасибо за отзыв.

Иван (Добавлено: 20.05.2018 14:03:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже давно слышал о вашей компании. Но никогда не было потребности в витаминах и добавках. Когда же понадобились, то не мог поверить в то, что на всех просторах интренет только один сайт где написано все на родном украинском языке. Бесконечно благодарен тем людям работающие в этом магазине. Сервис на высоте, приятное общение (по другим сайтам как работы), быстрая доставка. Спасибо!
Иришка (Добавлено: 11.04.2018 18:14:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала набор ЖКТ для мамы два месяца назад, перед тем как купить зарегистрировалась в интернет магазине (не путать с компанией). Спустя пару недель получила сообщение на почту, о том что меня ждет бонус 100 руб. на мобильный при следующем заказе. Решила проверить и сделала небольшой заказ. Со мной связался менеджер и уточнил как я хочу получить свой подарок на карту банка или телефон. Я выбрала телефон, и как только получила заказ деньги в течении нескольких минут были у менян на счету. Никогда не поверила бы что такое бывает . Спасибо, буду заказывать еще. Надеюсь такие приятнгые бонуси вы будете продолжать делать))!
Ответ Администратора

Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу историю! Многие не верят в то что мы делаем приятные подарки нашим клиентам, но после вашего отзыва, я думаю их вера увеличится в разы!

Спасибо что вы с нами!

Рашида (Добавлено: 18.03.2018 15:35:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Купила витамини для детей. очень довольная все быстро пришло курьером, в день заказа. спасибо. потом посмотрела цены в других магазинах, стоимость почти такая же. но я ваш сервис это просто чудо. СПАСИБО
Ответ Администратора

Ув. Рашида, рад что вам все понравилось. Мы уверены, что и вашим детишкам понравятся наши витамины))

Дмитрий (Добавлено: 15.02.2018 10:14:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ косметики (а я ещё тот специалисть в косметике))) для жены накануне дня влюбленных, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и подарком для меня))!. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Ответ Администратора

Дмитрий спасибо. Рады стараться для таких позитивных клиентов!

Ольга (Добавлено: 01.12.2017 18:14:18)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой курьером СДЭК, раньше заказывала на отделение, но там в последний раз с меня начали требовать оплату за наложенный платеж (хотя менеджер говорил, что все доп. услуги за счет магазина), слава Богу я не растерялась и сразу набрала менеджера, и он по телефону решил этот вопрос (Оказалось это касирша хотела схитрить), на почте извинились, так как закзаывала на более чем 4 тис. , то и наложка там была солидная. Ставлю вам не 5, а 4 что б не зазанавались, а то мне ещё работать с вами))) Менеджеру Сергею, отдельное спасибо
Ответ Администратора

Спасибо Ольга за чесный отзыв. Нам тоже не приятно видеть хоть и очень редкие, но неудобства с получением на отделениях СДЭК. Сейчас этот вопрос мы разобрали с руководством, следящим за обслуживанием клиентов на отделениях СДЭК. После этого нам предложили новый более лояльный договор. 
Теперь можете смело заказывать через СДЭК, так все будет максимально быстро доставлено в Ваш регион. На сколько мне извесно вы остались довольны нашим бонусом (за ту проблемку на СДЭК), который пришел с последним вашим заказом))!!

Спасибо за то что вы с нами!

Лариса (Добавлено: 13.10.2017 18:13:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Сделала заказ на Жидкий хлорофилл и каскару саграду. Пришло во время (на следующий день). Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение бадов и витаминов только через этот интернет-магазин.Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика. Спасибо
Ответ Администратора

Уважаемая Лариса, спасибо и вам за то что оценили наш сервис. Также спасибо за рекомендации друзьям и знакомым. За это вас ждет приятный бонус на следующий заказ!

Мария (Добавлено: 09.08.2017 15:09:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупаю в этом магазине вытамыны постоянно. Радует большой выбор товаров, при этом цены ниже средних по интернету. Также приятно, что в постоянных клиентов есть своя система скидок и бонусов. В общем, рекомендую всем покупать товары именно в этом интернет-магазине.
Ответ Администратора

Спасибо за положительный отзыв. Всегда стараемся войти в положение клиентов, особенно в такое трудное время, поэтому и идем на встречу тем, кто заказывает у нас не впервые.

Юля (Добавлено: 23.06.2017 18:13:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Nsp-russia- отличный магазин. Очень удобно - дома посмотрели всей семьей, выбрали, заказали, получили. Заказывали Набор для всей семьи, и я для себя женские витаминки Вайлд ям, все пришло, ничего не платили за доставку хотя и платили при получении, просто отлично! Еще можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий Вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем! Отдельное спасибо за бесплатную наложку!
Ответ Администратора

Спасибо и Вам, Юлия, за то что заказываетете у нас. Мы всегда заботимся об удобстве доставки нашим клиентам! А бесплатная наложка это приятный бонус для абсолютно всех наших потребителей.

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)